La majorité des réseaux sociaux ou sites proposent à leurs utilisateurs de saisir un seul lien vers un site web. Désormais, vous n’aurez plus à faire un choix difficile entre le lien de votre galerie photo, de votre liste de safety cards, de votre profil myFlightradar24, de votre blog, de votre profil Instagram, de votre chaîne YouTube... Découvrez la fonctionnalité « MyFlightway Userlink » correspondant à un lien redirigeant directement vers votre profil personnel sur le site de MyFlightway. Ainsi, partagez partout un seul lien correspondant à votre carte d’identité de l’aviation avec toutes vos informations et options comprises directement au sein de celui-ci.

Comment fonctionne le MyFlightway Userlink ?

Lorsque vous vous rendez sur votre profil personnel sur le site de MyFlightway, vous trouverez ce bloc situé entre votre image de couverture et vos champs personnalisables :
Image
Ce bloc vous donne accès à votre MyFlightway Userlink. Il vous suffit simplement de cliquer sur « Copier mon MyFlightway Userlink ». Votre MyFlightway Userlink personnel sera généré automatiquement pour vous et se copiera dans votre presse-papier, que vous soyez sur ordinateur, téléphone ou tablette. Vous n'aurez qu'à le coller dans la description ou la bio de vos réseaux sociaux préférés !